• NOS FORMULES

  • NOS FORMULES MIDI (du LUNDI au VENDREDI HORS VACANCES SCOLAIRES)

    NOTRE ASSIETTE DÉJEUNER 14 €

    NOTRE ASSIETTE DÉJEUNER + VERRE DE VIN 16 €

    (Composition des assiettes : crudités, charcuterie, plat du jour, fromage, dessert)

    NOS FORMULES

    ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 20 €

    ENTRÉE + PLAT + DESSERT 24 €

    MENU ENFANT 10 €

  • NOTRE CARTE DU MOMENT

  • ENTRÉES

    LA SAISONNIÈRE AU PÉLARDON ET JAMBON DE PAYS 7 €

    NOS ACCRAS DE POISSON MAISON SUR LIT DE SALADE, VINAIGRETTE AUX AGRUMES  7 €

    NOTRE ASSIETTE DE CHARCUTERIE 7 €

  • PLATS

    FILET MIGNON, CUISSON 67° À CŒUR, SUR ETUVÉE DE CHOUX ROUGE AUX RAISINS 16 €

    STEACK DE CANARD CUISSON BASSE TEMPÉRATURE ET SA CONFITURE DE PEAU DE MELON CONFITE 16 €

    DUO DE POISSON, SAUCE CRÈME AUX MOULES ET GARNITURE DE SAISON 15 €

    En accompagnement : POMMES DE TERRE ET LÉGUMES DE SAISON

    GRANDE SALADE GOURMANDE 12€

    ASSIETTE VÉGÉTARIENNE 

    WOK DE LÉGUMES DE SAISON 12 €

    ASSIETTE DE FROMAGE

    L’AUTHENTIQUE ASSIETTE DE PÉLARDONS DE NOTRE PRODUCTEUR ET LE COCKTAIL DE ROQUEFORT MAISON À LA CHÂTAIGNE 7 €

  • DESSERTS

    TARTES FINES AUX POMMES AU SIROP DE CANELLE ET SA BOULE DE GLACE VANILLE  € 7

    PARFAIT À LA CRÈME DE CITRON ET ÉCLATS DE SPECULOS € 7

    PAVÉ GLACE CÉVENOL € 7

  • NOS PLANCHES À DEGUSTER, ACCOMPAGNÉES DE NOS VINS DE RÉGION

    PLANCHE DE CHARCUTERIE (2 personnes) 16 €

    PLANCHE MIXTE (CHARCUTERIE + FROMAGE, 2 personnes) 20 €